安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 房产

合肥房价进入2万时代? 房产局:已有效遏制

近日有网友在合肥市12345政民直通车留言称:合肥房价虽然备案价未涨,实际成交价却节节攀升,全面进入2万时代,全国省会城市大多出台二手房产证未满2年限售政策,合肥为何不跟进?合肥市房产局予以回应。具体如下:

经房产局办理,近年来,我市坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,综合施策,精准调控。通过增加土地供应、实施限购、限贷、限价等措施,针对各类需求实行差别化调控政策,满足首套刚需、支持改善需求、遏制投机炒房。调控政策实施以来,我市商品住房供求关系得到明显改善,房价过快上涨势头得到有效遏制,商品住房回归居住属性,房地产市场逐步步入平稳健康运行轨道。下一步,我们将按照“房住不炒”的定位,坚持调控目标不动摇、力度不放松,继续严格落实各项调控政策措施,加大土地供应,加强市场监测,并做好相关政策研究,保持我市房地产市场平稳健康发展。

原标题:合肥市房产局回应网友质疑:房价上涨势头有效遏制
责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明