安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 房产 »

今年土地督察启动严查房地产与过剩产能用地

日前,按照国家土地总督察的统一部署,国家土地督察北京局向华北五省(区、市)人民政府发出土地例行督察通知书,全面启动2017年例行督察工作。

通知书明确,2017年例行督察的主要任务包括三项:一是监督检查土地管理重大决策部署工作情况、耕地保护情况、土地利用情况和土地执法情况;二是围绕“三去一降一补”,监督检查有关土地政策执行情况;三是对往年例行督察整改未到位问题进行跟踪督导。2017年例行督察将采用省域研判、驻点督察和随机抽查相结合的工作模式。

通知书要求,被督察区域人民政府要加强对例行督察配合工作的组织领导,强沟通联系,按时提交举证材料,及时提供相关资料,配合督察组开展驻点督察各项工作。

原标题:今年土地督察启动严查房地产与过剩产能用地
责任编辑:解寅
文章关键词: 土地督察
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明